Новости и события

Друзья! Теперь у Вас появилась прекрасная возможность заняться изучением иностранных языков в лучшей школе иностранных языков ALEAN & BIG APPLE! Эксклюзивная скидка и приятные бонусы для владельцев клубных карт фитнес-клубов ZETTASPORT и "СпортЛэнд".

Компания «АЛЕАН» работает на рынке услуг по переводу и преподаванию иностранных языков уже 17 лет. Начиная с 1997 года в наше бюро переводов (Калуга) обратилось более 350 тысяч клиентов. На сегодняшний день самой востребованной услугой бюро переводов в Калуге является перевод текстов по английскому.

Нередко от качества выполненной работы зависит успех вашего бизнеса. Чтобы быть уверенным в результате, обращайтесь в центр профессионального перевода. «АЛЕАН» является ассоциированным членом Союза Переводчиков России, членом Калужской, Тульской и Московской торгово-промышленных палат. Ежедневно специалисты нашего центра иностранного языка осуществляют перевод текстов по английскому, немецкому, французскому и многим другим языкам, а также - с русского на эти языки. «Качественные услуги по переводу с иностранных языков и на иностранные языки всегда востребованы представителями бизнеса», - рассказывает генеральный директор компании «АЛЕАН» Оксана Сторчак. Если необходимо выполнить устный перевод или перевод текстов по английскому и другим активным языкам мира, обращайтесь в центр иностранного языка «АЛЕАН». Мы ценим каждого клиента и выполним все ваши пожелания!

Big Apple ведет преподавание иностранных языков в Калуге с 2010 года. Изучение иностранных языков в «Биг Эппл» проходит совместно со специалистами профильного и дополнительного образования. Учителя школы иностранных языков преподают курсы английского языка детям, подросткам и взрослым.

Изучение иностранных языков в нашей школе ведется с использованием современных методик. Под руководством опытных педагогов вы можете начать обучение языкам с нуля или пополнить багаж уже имеющихся знаний в нашем центре иностранного языка. Совершенствуйтесь во владении иностранным с каждым занятием в нашей школе иностранных языков! В «Биг Эппл» также преподают иностранный русский язык гражданам из других стран.

Школа иностранных языков Big Apple не только осуществляет преподавание иностранных языков, но и приглашает вас пройти обучение русскому языку как иностранному.

Необходим экзамен русского языка для гражданства, вида на жительство, патента или разрешения на работу? Пройдите обучение языкам у нас. Языков, достойных того, чтобы их изучить, немало!